日本來台北:俺の漢堡排山本,漢堡肉起士日式料理,捷運國父紀念館站,親子餐廳

TAI_9259.jpg

日本來台的俺の漢堡排山本,首間店開在捷運國父紀念館站附近,是以日式厚漢堡肉為主打的餐廳,口味多樣化更結合兒童小遊樂空間。

TAI_9229.jpg

在俺の漢堡排山本開始營業左右,我先生的同事便說這間還不錯,正好我喜歡漢堡排便引起我的注意。

TAI_9230.jpg

TAI_9232.jpg TAI_9233.jpg

到達時是晚餐時間下午五點,有空班時間,在我們坐在店外椅子上等待五點半開門時,店裡的師傅出門經過都有跟我們打招呼聊天,感覺很不錯。

而店外也標榜著使用日本產的米(來自台北精米所 三代目 俵屋玄兵衛)以及漢堡肉的選用澳洲牛肉加上台灣牛肉製作等。

TAI_9231.jpg

俺の漢堡排山本菜單,原本想點泡菜起司鍋漢堡排,不過是純豬肉製作,但比較想吃看看有加入牛肉的,所以就沒點選。

TAI_9234.jpg

店內前方區域的用餐區。

TAI_9239.jpg

後方區域的裝潢與前方區域比起來,我覺得前方比較有特色性。

TAI_9241.jpg

突然發現店裡有一小間兒童遊戲區,不過店員說因為裡面空調問題,所以現在還未開放。

TAI_9240.jpg

TAI_9251.jpg

點漢堡排餐點附的每日果菜汁,份量大約是一般餐廳開胃醋飲的大小,當日是使用胡蘿蔔、美生菜、番茄、芭樂、柳橙打製而成,味道不錯喝,就是少了點。

TAI_9253.jpg

兒童餐 $150元

兒童餐的器具是可愛的麵包超人,這真的超對小孩的喜好,蕾蕾吃的超開心,餐點是兩塊市售炸薯塊與雞塊、柳橙、小番茄、燙花椰菜與一塊牛豬肉漢堡排灑著起士粉。

我吃了漢堡排跟一般餐點是一樣的,不過也因為這樣其味道較鹹與黑胡椒味道較重,大部分小朋友對辛辣味道比較敏感,蕾蕾一直喊辣。

TAI_9255.jpg

經典三本漢堡排 $330元 附白飯、味噌湯與剛剛的蔬果汁

TAI_9257.jpg

標榜日本的米飯吃起來可以感覺米不錯,不過覺得當日煮的稍軟,有些可惜。

TAI_9266.jpg

味噌湯有些鹹,味道一般,白菜味很重,果真裡面有滿多的白菜。

TAI_9258.jpg

漢堡肉肉厚,肉汁多,口感軟,不過肉排跟起士都是能想像的味道,醬汁味道較鹹且香氣層次少,整體味道中規中矩,雖肉厚多汁可是又容易膩口,一旁有附炸牛蒡,炸的酥脆不油膩。

TAI_9262.jpg

在等待開始營業的期間,剛好有路人經過說這裡味道很鹹,沒想到對我而言也滿鹹的。

TAI_9263.jpg

TAI_9265.jpg

TAI_9267.jpg

紅茶$80元 味道很普通,無糖的會澀。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

   斑比的instagram

俺の漢堡排山本FB

地址:台北市大安區光復南路260巷1號,捷運國父紀念館站2號出口/電話:02-27113816

營業時間:週一-週日: 11:00-14:30,17:30-22:00

*只收現金 *6歲以上至12歲為低消$150元,12歲以上為200元 *用餐時間2小時限制

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *