香港咖啡拉花冠軍:Artista Perfetto咖啡館,台北信義區松菸捷運市政府站下午茶

DSC_7519.jpg

在台北信義區以漂亮的女生頭像拉花聞名的Artista Perfetto咖啡館,是來自香港的咖啡拉花冠軍,當日我的咖啡是頭上戴朵花的女孩,很漂亮呢!

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

DSC_7508.jpg

好久以前聽聞Artista Perfetto咖啡館的拉花很特別且厲害,便一直很想前往,沒想到在台北信義區(捷運市政府站)週邊竟有這樣的地方。會這樣說的原因是因為,店前有一片遼闊的空間,以地價昂貴的台北地區來說並不多。

DSC_7522.jpg

尤其店前還有一顆雞蛋花樹,坐在戶外看著雞蛋花飄落感覺很不錯。

DSC_7510.jpg

造訪那時店內正好有結合藝術展覽

DSC_7511.jpg

DSC_7512.jpg

DSC_7514.jpg

這一角落像極了設計工作室又或是高級髮廊的感覺。

DSC_7516.jpg

因為是10月底去,詳細價格與名稱記不大清楚,真是抱歉!

上方兩杯為特調焦糖奶酒,其名為擁抱,使用貝里斯奶酒與咖啡調配,上方灑上糖並以噴槍烤至焦糖化。

DSC_7518.jpg

咖啡喝起來順口,拉花真的很漂亮呢!

DSC_7521.jpg

Artista PerfettoFB

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄15號

營業時間:週一 – 週日11:00-22:00*市政府捷運站一號出口,右轉步行五分鐘路程。

電話:02-27637002

 


►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

      

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *