Take Out 美式漢堡店:配餐也可以是炸雞,通化街捷運六張犁站美食早午餐

TPE_9887.jpg

前陣子看到IG上有人分享台北通化街上的Take Out,正好那時很想吃美式漢堡,所以便約了朋友Henry前往。 從風格上感覺和一般美式餐廳裝潢不同,而且配餐除了薯條外,也可搭配炸雞、起司條、鱈魚條等。

TPE_9858.jpg

TPE_9864.jpg

原本在通化街夜市附近的明月湯包隔壁,換成了Take Out。

TPE_9860.jpg

TPE_9862.jpg

菜單清楚的張貼在店外牆壁上,有各式牛肉漢堡、雞腿排、鱈魚堡、薯餅素漢堡,另外也有提供沙拉跟甜點。

TPE_9871.jpg

才走到店外面,店裡人員便親切的招呼我們先進來坐。一進到店內反到沒有美式料理餐廳既往的風格,而是覺得有種工業風咖啡館的味道。

TPE_9877.jpg

店內也提供電視,不知道有球賽時是否會轉為球類節目呢?

TPE_9876.jpg

TPE_9865.jpg

有趣的是店裡有許多鹿的裝飾物,讓喜歡鹿的我忍不住看了幾眼。

TPE_9868.jpg

TPE_9870.jpg

在垃圾桶這發現戴著艾斯帽子的復活島石像。

TPE_9885.jpg

咖哩可樂餅漢堡 $210 +$80元蘿勒炸雞與紅茶(也可選擇汽水或美式咖啡)

當天點選的三項漢堡中,我比較喜歡這款咖哩可樂餅漢堡,因為較其他兩款來的有特色。

麵包柔軟還不錯吃,不過下層的因吸收了漢堡的肉汁所以顯得有些油,也因此我只有吃最上層的麵包。

牛肉漢堡的部份保有肉汁,口感軟,另搭配了生菜與炸過的咖哩可樂餅、有微辣感的美乃滋,整體雖不會驚艷,但味道順口,算是不錯吃。

加價點選的紅茶很大杯,味道一般,但不會澀。

TPE_9883.jpg

Take Out的副餐是加價購的方式,有美式脆薯、蘿勒炸雞、馬茲瑞拉起司條、炸鱈魚條、沙拉擇一搭配飲品(紅茶、汽水、美式咖啡擇一)的方案,價格為加價$50元至$120元之間。

由於薯條比較常見,所以我和Henry決定點選Take Out自己製作的蘿勒炸雞。

蘿勒炸雞口感外酥內軟嫩,而且已去骨更方便食用,味道還不錯,也是當日所有餐點中我們覺得比較好吃的。

TPE_9882.jpg

馬茲瑞拉洋菇漢堡 $200元 +$80元蘿勒炸雞與紅茶(也可選擇汽水或美式咖啡)

牛肉漢堡肉、麵包與生菜同其他款,所以就不再重複敘述口感與味道,這款不同的是搭配了洋菇馬茲瑞拉起司白醬,味道可以想像得出來,算是中規中矩。

TPE_9881.jpg

雙重酥炸鱈魚堡 $200元

雖然這款是兩片炸鱈魚,不過鱈魚塊本身我覺得跟麥當勞不會相差太遠,塔塔醬的味道中規中矩。

以上不需收取服務費

Take OutFB

地址:台北市大安區通化街171巷42號,捷運六張犁站

營業時間:11-23點/電話:02-2732-2882

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 其實就是麥香魚本人(連下面的起司都長一樣哈哈)
    版主回覆:(10/16/2015 05:06:12 PM)
    哈哈哈哈哈真的

  2. 最後一個鱈魚堡也長得太挺了哈哈哈!好Q
    版主回覆:(10/16/2015 04:55:38 PM)
    它讓我想起了麥當勞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *