香港銅鑼灣時代廣場美食:聰嫂星級甜品 草莓椰果冰,楊枝甘露,糖不甩

HK0_1206.jpg

香港銅鑼灣時代廣場後方的聰嫂星級甜品,在今年來香港自由行旅遊時又帶了先生和女兒來吃,女兒很喜歡士多啤梨椰果冰(草莓),而我跟先生覺得楊枝甘露也不錯!

HK0_1217.jpg

雖然說這是第二次來道聰嫂星級甜品,但由於相隔多年,我還是在時代廣場後方小迷路,好不容易走到了耀華街,也就是聰嫂星級甜品的所在位置。

>一訪文章:聰嫂星級甜品,好吃的龍眼椰果冰(香港地鐵銅鑼灣美食、時代廣場旁) @ Banbi217 美食旅遊 :: 痞客邦 PIXNET ::

HK0_1201.jpg

第一次來的時候點的是龍眼椰果冰,這次本想試試士多啤梨豆腐花,不過女兒對於士多啤梨椰果冰比較有興趣,所以還是點士多啤梨椰果冰。

HK0_1202.jpg

士多啤梨椰果冰 HKD$28元

HK0_1204.jpg

草莓冰淇淋內還吃的到草莓肉,上方也有一整顆草莓,另外搭配椰果與水晶珠,整體算是簡單不錯吃,相較於草莓控的女兒很喜歡這品,我跟先生則比較喜歡楊枝金露豆腐花。

HK0_1211.jpg

楊枝金露豆腐花 HKD$29元

HK0_1212.jpg

雖然豆香味淡淡的,不過豆花口感滑嫩,搭配柚子、芒果、淡奶,香滑順口,芒果甜味也夠,滋味挺不錯的!

HK0_1214.jpg

糖不甩 HKD$17元

HK0_1216.jpg

將湯圓搭配花生粉、芝麻與糖,表現中規中矩,沒特別喜歡。

聰嫂星級甜品

地址:香港銅鑼灣耀華街11號地舖(香港地鐵銅鑼灣站A出口)/營業時間:星期一至四與日 12:00-00:30,星期五、六 12:00-01:00


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 首圖的草莓好誘人!!!
    版主回覆:(08/19/2015 04:08:52 PM)
    謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *