Stoppage Time補時咖啡濃郁栗子蛋糕,好吃小涼院霜淇淋,台北大安區捷運科技大樓站美食

TAI_7791.jpg

Stoppage Time 補時咖啡館小涼院霜淇淋專門店是捷運科技大樓站週邊我很喜歡的兩間店,來到此附近,可在補時咖啡用完餐後,再走去小涼院吃美味的霜淇淋。

TAI_7778.jpg

假日來到補時,生意非常的好,店內很熱鬧。

TAI_7783.jpg

前方的位置都客滿了,剩下最後方的單人區,店家幫我們將兩張桌冗,好讓我跟朋友FaFa Lin 發發零可以坐在一起用餐。

TAI_7777.jpg

TAI_7793.jpg

栗子栗子栗子蛋糕 $140元

由於剛吃飽,加上得知當日有我一直很想吃看看的栗子栗子栗子蛋糕,所以忍不住點了一塊。

TAI_7789.jpg

綿密的栗子鮮奶油,底層還有蛋糕以及栗子泥還有許多栗子粒,挺細膩好吃,甜度我覺得有點微高,不過朋友覺得剛好。

TAI_7799.jpg

滿滿的栗子啊!!

TAI_7795.jpg

冰西西里咖啡 $160元

原本想點選檸檬冰抹茶,但是抹茶粉不夠了,所以改點選冰西西里咖啡。

將單品咖啡與糖、檸檬汁入雪克杯後搖製,咖啡香氣中透著檸檬的香氣與酸味,味道酸甜,挺能解膩的。

TAI_7797.jpg

咖啡奶昔 $190元

質地細濃的奶昔口感,咖啡味道濃郁,甜度剛好,也挺不錯!

TAI_7802.jpg

在補時咖啡渡過美好的下午時光後,我們來到小涼院,這時才驚訝發現,小涼院已裝上了新的牆面與門。

 

TAI_7804.jpg

當日小涼院的霜淇淋是梨山水蜜桃口味($150元)

TAI_7806.jpg

充滿了桃子的自然清新香氣,還有使用高山烏龍茶葉熬煮的糖水,透著花香,口感又細緻,吃完這整份都齒頰留香呢!

Stoppage Time 補時FB

地址:台北市大安區和平東路二段96巷15弄30號一樓(捷運科技大樓站)/電話:02-27366506

營業時間:週一 – 週日 11:00-23:00

*只收現金 *提供WIFI、插座 *不收服務費

小涼院霜淇淋專門店FB

地址:台北大安區復興南路二段148巷34號(捷運科技大樓站)/電話:02 2706 7623

營業時間:週三 – 週五: 15:00 – 21:00,週六 – 週日: 13:00 – 21:00

*只收現金

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 下次也要照著斑比的路線,這兩家一起走一遍^^
    版主回覆:(08/08/2015 07:19:05 AM)
    如果肚子空間還夠的話 附近的雷斯理與Raw Cafe都可以去吃喔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *