日本旅遊京都伏見稻荷大社:票選為最受外國人歡迎的日本觀光景點,千本鳥居,狐狸稻荷神

DSC_9960.JPG

日本京都旅遊我很推薦伏見稻荷大社,參拜狐狸稻荷神、走在很有特色的千本鳥居內,不愧是2014年時被票選為最受外國人歡迎的日本觀光景點

DSC_9956.JPG

 

十月底與家人至大阪、奈良、京都、神戶的自由行中來到京都的伏見稻荷大社,當時搭乘京阪電鐵至伏見稻荷站(也可搭乘JR至稻荷站,距離更近些),步行前往。京阪電鐵伏見稻荷站也因應伏見稻荷大社關係,整個車站以紅色、狐狸意象呈現,很漂亮。
伏見稻荷大社資料請見:伏見稻荷大社 – 維基百科,自由的百科全書

DSC_9957.JPG

DSC_9958.JPG

離開車站後往左方的平交道走,待可通行時通過,直行沒多久便可抵達。

DSC_9959.JPG

在前往伏見稻荷大社路途中的商店街,有些販售仙貝、聖八橋、烤肉、筷架等。

DSC_9961.JPG

DSC_9962.JPG

伏見稻荷大社真的很漂亮,參拜時獲得不少的感觸與感動。

DSC_9963.JPG

DSC_9966.JPG

DSC_9967.JPG

DSC_9968.JPG

DSC_9969.JPG

DSC_9973.JPG

DSC_9974.JPG

DSC_9975.JPG

DSC_9976.JPG

其實伏見稻荷大社很大,若有意願者可盡早前往依步道爬山、欣賞風景。這由許多鳥居組成的步道千本鳥居,真的很特別,而且數量很壯觀!

DSC_9977.JPG

DSC_9980.JPG

DSC_9981.JPG

DSC_9982.JPG

DSC_9983.JPG

祈福繪馬在這變成有趣的狐狸造型,看到這些繪圖,不得不說真的厲害!

DSC_9985.JPG

在結束參拜的路上看見可愛的貓咪們。

DSC_9986.JPG

伏見稻荷大社(伏見稲荷大社)官網

地址:〒612-0882 京都市伏見区深草薮之内町68番地/電話:(075)641-7331

伏見稻荷大社交通:JR稲荷駅(站)、京阪電鐵伏見稻荷駅(站)

去京都玩請看這邊:京都 Kyoto – Banbi 斑比美食旅遊

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *