桃園林口龜山:知鳥咖啡hiii birdie 日式料理 檸檬蛋糕 手沖單品 下午茶 WIFI 插座 無服務費

DSC_1703.JPG

雖地址在桃園龜山,但其實知鳥咖啡hiii birdie距離林口長庚不遠,某日抱著期待的心情前往品嚐檸檬洞洞蛋糕與手沖單品咖啡的下午茶點。

DSC_1704.JPG

雖然知鳥咖啡位在桃園龜山(但距離林口長庚醫院不遠),店家貼心地在粉絲團上註明了許多種到達店內的方式,讓想來的食客們也方便許多。

*台北(南下) – 中山高速公路 – 林口龜山(文化一路)交流道下 左轉至 文化一路 – 右轉至 復興一路 – 左轉至 文化三路 – 右轉至 興華五街 開到底 見左手邊公園 溜滑梯

*桃園(北上) – 中山高速公路 – 林口龜山(文化北路)交流道下 右轉至 忠義路 – 左轉至 復興一路 – 右轉至 文化七路 – 見文華國小 又見左手邊 興華五街交會 與公園 溜滑梯

*坐公車:*937 三重客運(推薦,步行約10分鐘)台北捷運圓山站 – 高速公路 – “文化三路站”下車 – 往復興一路方向走 – 右轉至 興華五街 到底 見左手邊公園溜滑梯(步行約10分鐘)

*泛航客運 台北長庚 – 林口長庚下車至 復興一路 往 文化三路 方向走 – 左轉至 文化三路 – 右轉至 興華五街底(步行約15分鐘)

*泛航客運 台北西站 – 林口長庚

還有其他一二十種抵達方式,請參考好鄰居網站

DSC_1706.JPG

DSC_1707.JPG

DSC_17100.jpg

知鳥咖啡店內提供許多書籍供客人內閱,由於店內有提供一些適合兒童閱讀的繪本這讓我女兒很高興。

DSC_1708.JPG

店內有提供WIFI上網與插座,要注意的是插座在假日沒有提供。

DSC_1720.JPG

DSC_1721.JPG

知鳥咖啡hiii birdie店內空間寬敞,有許多小擺設我個人也滿喜歡的。

DSC_1722.JPG

DSC_1716.JPG

當日供應的甜點在櫃台前的蛋糕冷藏櫃內可以看到,要吃什麼就來這挑選吧。

DSC_1723.JPG

麻雀餐(10歲以下)-軟QQ山藥豆腐泥豬肉丸子、鐵煎豆腐、百菇味噌湯、甜點、水果 NTD$180元

麻雀餐也就是兒童餐,很喜歡這名字很可愛,的確,有許多小孩子的胃正如麻雀般小,由其是小女孩。麻雀餐份量均較為一般主食份量少且價格也少一些,麻雀餐主食可從一般主食品項則一,任何主食供應時間為11:30-14:00、18:00-20:00。

DSC_1724.JPG

柔軟的山藥豆腐泥豬肉丸子有加些紫蘇,旁邊是生菜沙拉搭配微酸甜的和風醬,整體而言是家常日式料理的感覺,味道清爽,個人覺得若這丸子在製作時能多加些摔拋手續使得口感不會這樣鬆散會更好。

DSC_1725.JPG

一開始遠遠一看還以為白米飯上放著小塊的奶油,原來是豆腐,但是這白米飯似乎是煮壞了,因為米飯未熟透使得乾硬難以下嚥,事後朋友點的主餐也是,不知是否為當日餐期忙碌所以在出餐前未先確認好其米飯品質。

DSC_1726.JPG

有一些菇類的味噌湯

DSC_1727.JPG

少許的香蕉與蘋果片

DSC_1728.JPG

小蛋糕,口感略帶些Q度感。

DSC_1731.JPG

每日特選手沖單品冰咖啡 NTD$150元

我選了墨西哥半水洗豆,帶有淡淡的果酸味。

DSC_1733.JPG

黃檸檬洞洞蛋糕 NTD$120元

衝著黃檸檬洞洞蛋糕而來,烤熱後上桌能聞的到那濃郁的檸檬香氣,蛋糕帶有些沙沙的口感且吃起來有濃郁的檸檬香味及糖漬柳橙,不過蛋糕略乾,可搭配一旁的鮮奶油增加濕潤度。

DSC_1734.JPG

糖漬柳橙片

餐點與飲品在價位上以桃園林口地區來說略高。

DSC_1713.JPG

DSC_1712.JPG

DSC_1715.JPG

DSC_1717.JPG

店內也有賣特殊口味的啤酒。 ※未成年與開車均請勿飲酒。

DSC_1714.JPG

DSC_1709.JPG

DSC_1718.JPG

DSC_1719.JPG

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

知鳥咖啡hiii birdieFB

地址:桃園縣龜山鄉興華五街75號/電話:03 396 2775

營業時間:週三 – 週四: 9:30 – 17:00/週五 – 週日: 9:30 – 20:30

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *