內湖.西湖站美食:Banagreen香蕉.綠餐廳,不限時間無服務費有WIFI插座、義大利麵、果汁、木盆沙拉、下午茶

DSC_5378-2.jpg

提供寬敞空間、WIFI插座不收取服務費、不限制用餐時間Banagreen香蕉.綠,是位在台北市內湖區瑞光路上的新型態義式料理餐廳,以多樣化菜色的木盆沙拉為主可挑選3樣配菜,加價60元起還有主餐可搭配(魚類、雞肉、義大利麵、義式牛肉捲餅等),除此之外也有現打果汁、咖啡、茶飲或是甜點下午茶可選擇。


DSC_5427-2.jpg

以木盆沙拉、三樣配菜加上現做主餐為特色主打的Banagreen香蕉.綠餐廳於今年6/27更新菜單,推出多利魚培根蘆筍捲、迷迭香鮮蔬烤雞佐紅酒醬汁、義式牛肉起司捲餅、白酒萊姆雞腿佐鮮果莎莎、海膽魚子醬烤海鱸魚、義大利麵類(慢燉野菇松露麵、北義牛肉丸子義大利麵、嬤嬤燉海鮮義大利麵)及各式特色果汁飲品等。

(已歇業)

DSC_5350-2.jpg

Banagreen香蕉.綠餐廳店內為挑高設計,有寬敞的一二樓用餐空間可容納多數人用餐。

DSC_5356-2.jpg

DSC_5349-2.jpg

DSC_5351-2.jpg

HARIO虹吸式咖啡爐

DSC_5352-2.jpg

DSC_5353-2.jpg

集集高山香蕉 NTD$15元/條

DSC_5354-2.jpg

因為到訪時為下午茶時間配菜方面較無正餐時間多,但選擇性也不少。點餐方式為木盆沙拉加上任選三樣配菜與任選一種沙拉醬為NTD$160元,可加價$60元、$90元或$120元選擇各式主餐,或是也可單點咖啡、果汁、茶類或湯品、甜點、帕尼尼。

DSC_5355-2.jpg

DSC_5359-2.jpg

Banagreen香蕉.綠餐廳未收取服務費,店內採用自助式的方式,餐具、水、水杯、紙巾、調味料、牙籤均為自行取用,用餐完畢後將餐盤自行拿至回收站即可。

DSC_5360-2.jpg

Banagreen香蕉.綠餐廳菜單,菜單清晰版本可點選參考店家FB

DSC_5372-2.jpg

木盆沙拉+3樣配菜 NTD$160元

DSC_5365-2.jpg

Banagreen香蕉.綠餐廳木盆沙拉配菜每日供應不同且選擇多樣化,也會有飯類可提供,當日我點選洋芋沙拉、牛肉起司絲瓜盅、義式奶酪,鹹點味道不錯且清爽。

DSC_5368-2.jpg

友人點選牛肉起司絲瓜盅托斯卡尼風味野菇與紅酒珍珠番茄佐蜜釀無花果。

DSC_5367-2.jpg

當日的木盆沙拉有美生菜、蘿蔓生菜、紫高麗菜、紅包心、海帶芽、麵包丁、玉米粒、葡萄乾,生菜清脆且種類豐富,沙拉醬可以選擇一種(香蕉優格、芝麻和風、蘋果橙香油醋、泰式風味、經典凱薩、摩典那紅酒油醋),我挑選了蘋果橙香油醋吃起來甜中帶點微酸很順口開胃。

DSC_5402-2.jpg

配菜之一的奶酪,上方為莓果醬。

DSC_5373-2.jpg

湯品 NTD$40元,當日供應法式洋蔥清湯及巧達南瓜濃湯。

DSC_5376-2.jpg

法式洋蔥清湯友人表示不錯,而我的是綿密滑順香甜的巧達南瓜濃湯,店員介紹時有提到此南瓜湯不加麵粉。

DSC_5377-2.jpg

北義牛肉丸子義大利麵 (沙拉餐+NTD$120元)

DSC_5381-2.jpg

DSC_5380-2.jpg

我很喜歡呈現在鐵鍋的方式,吃起來細扁麵不會軟爛、保有點麵心,番茄醬汁酸甜順口不嗆,一旁有花椰菜、甜椒,牛肉丸子充滿香料香氣且口感緊緻滋味挺不錯。

DSC_5388-2.jpg

DSC_5419-2.jpg

DSC_5404-2.jpg

多利魚培根蘆筍捲 (沙拉餐+NTD$60元)

DSC_5406-2.jpg

以加價$60元價格來說擺盤還挺複雜與用心,綠色的香草醬汁上為軟綿的馬鈴薯、培根包覆多利魚與蘆筍,帶點煎培根香氣、魚肉軟嫩且也吃的到蔬菜,可用刀子切開培根與魚肉沾著醬汁食用。

DSC_5411-2.jpg

DSC_5416-2.jpg

法式焦糖烤布蕾(法式蕉糖烤布蕾) NTD$80元

DSC_5421-2.jpg

香蕉蘋果派 NTD$90元

DSC_5392-2.jpg

DSC_5426-2.jpg

香蕉鳳梨飲 NTD$70元

將香蕉與鳳梨打成的果汁,不酸也不甜膩,反而清爽且甜度適中又香,我個人挺喜歡的!

DSC_5423-2.jpg

香蕉醋栗飲 NTD$80元

因為我個人是香蕉控所以另一杯飲品也是選擇了香蕉系列的果汁,第一次喝到香蕉與醋栗、蜂蜜打成的果汁,甜中帶點些微的果酸,味道清爽順口好喝,這我也喜歡。

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

Banagreen香蕉.綠FB

地址:台北市內湖區瑞光路513巷33號(捷運西湖站)

電話:02 2797 2795

營業時間:週一 – 週日: 11:00 – 21:00

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *