芝加哥爆米花Garrett Popcorn香港中環店 焦糖夏威夷豆口味 IFC美食伴手禮,台北101店12/18開幕

HK1_3307.jpg

受到許多人喜歡的芝加哥爆米花Garrett Popcorn以香脆口感與特色罐子聞名。在香港也有三間分店,分別在元朗、中環、九龍,我買了焦糖夏威夷豆口味。

*台灣首間店將於12/18後在台北101的b1樓層開幕。

HK1_3239.jpg

正好和朋友TaiwanWalker來中環這吃午餐,因為離IFC很近,就順道來此買很紅的芝加哥爆米花Garrett Popcorn

HK1_3233.jpg

由於IFC國際金融中心滿大的,還好朋友TaiwanWalker貼心的提醒我芝加哥爆米花Garrett Popcorn的位置就在city’super旁邊,所以很順利就找到了。

HK1_3234.jpg

來到中環店時,正好聽到店員們在哼唱蘇打綠的《小情歌》,覺得還滿可愛的,同為台灣人覺得很驕傲啊!

HK1_3235.jpg

HK1_3237.jpg

Garrett Popcorn香港中環店前口味有芝加哥風味(焦糖&起士混合)、焦糖脆脆、芝士味爆谷、牛油味、原味、果仁焦糖脆脆,依照袋裝或罐裝等價格會有所不同,口味中價格較高的是果仁焦糖脆脆。

HK1_3236.jpg

現場看的到各式各樣的爆米花,點選後店員才會盛裝。

HK1_3238.jpg

因應聖誕節也推出了聖誕罐,不過我覺得有些佔行李廂空間,所以就買了袋裝。

HK1_3241.jpg

焦糖果仁脆脆 Nut Caramel Crisp 中包 HKD$95

HK1_3309.jpg

焦糖果仁就是焦糖口味爆米花+夏威夷果,因為夏威夷果的價格本來就不便宜,所以這口味售價也比單只有焦糖的多了快一倍。

HK1_3314.jpg

爆米花口感很脆,焦糖醬挺香的,不過甜度對我有點高,但這是美式的風格,雖然要一邊吃一邊配無糖茶或是水,可是倒也很涮嘴。

比起爆米花,我比較喜歡裹上了焦糖醬的夏威夷豆,堅果香氣與焦糖真的契合!

HK1_3315.jpg

發現裡面有夾雜著一些巧克力口味,還不錯但也是甜度較高,可我比較喜歡焦糖的口味。

等到台灣店開幕後再來買起士與焦糖混合的口味試試好了!

*Garrett Popcorn台灣首間店將於12/18在台北101的b1樓層開幕。

詳細情形請參考:Garrett Popcorn Shops 、 台北101官方網站

HK1_3230.jpg

來IFC除了可以買Garrett Popcorn,這也有許多店可逛。我去的時候正值聖誕節所在的12月份,有許多漂亮的聖誕節相關裝置藝術。

HK1_3248.jpg

這樣從高空吊掛的聖誕樹非常特別,讓經過的人們都忍不住停留下來拍照。

HK1_3247.jpg

HK1_3244.jpg

HK1_3245.jpg

一旁就是機場快線香港站了,若搭乘場快,在香港站及九龍站享用免費市區預辦登機服務(在登機前一天至航機起飛前90分鐘辦理登機手續)。

詳情請參閱>免費市區預辦登機服務

Garrett Popcorn官網IG台灣FB台灣IG

*香港中環IFC店:

中環港景街1號國際金融中心1樓1050號舖(香港站C出口走約6分)/營業時間:10:00-22:00

IFC Mall Shop 1050 8 Finance Street Central, Hong Kong

香港九龍又一城店:

九龍塘達之路80號又一城UG樓24號舖(港鐵九龍塘站C出口)/營業時間:10:30-22:30

Festival Walk Shop UG-24, Festival Walk 80 Tat Chee Avenue, Kowloon Tong Kowloon

香港元朗 YOHO Mall店:

元朗元龍街9號形點一期1樓1072號舖(元朗站H 出口走約10分)/營業時間:11:00-22:00

YOHO Mall Shop 1072, L1, YOHO Mall 9 Yuen Long Street, Yuen Long, N.T.


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *