香港銅鑼灣美食: 丹麥餅店 Danish Bakery 炸豬扒堡.炸雞腿,早餐

HK0_1246.jpg

香港熱鬧的銅鑼灣地區有間老店- 丹麥餅店 Danish Bakery,賣些炸豬扒堡、炸雞腿、凍檸茶等,生意挺好的,從早餐時間6:30便有營業。

HK0_1241.jpg

因為丹麥餅店跟這次來香港自由行旅遊時所住的飯店「逸蘭精品酒店 Lanson Place Hotel」很接近,加上見到生意挺不錯的,所以便來購買豬扒堡與炸雞腿吃。

購買時先至店內左邊點餐與結帳,接著去右邊等候領取餐點,也看的到製作過程,但由於當時店內客人很多,為怕打擾便不拍攝了。

HK0_1242.jpg

丹麥餅店菜單,以炸物類或漢堡為主,還有三明治(三文治),炸物類更會特別標示。

HK0_1243.jpg

同時也提供些冷(凍)熱飲品

HK0_1250.jpg

炸豬扒堡 港幣$17元

炸豬扒堡用料簡單,僅美乃滋、炸豬排、番茄醬包覆在漢堡麵包內,豬排不會乾柴,肉口感軟嫩,整體也不會油膩,味道上挺不錯。

HK0_1247.jpg

HK0_1248.jpg

炸雞肶(炸雞腿) 時價 當日為港幣$17元

炸好的雞腿很香,肉軟不柴,皮略有點鹹,不過也是不錯,我跟先生與女兒均覺得較喜歡豬扒堡。

HK0_1249.jpg

凍檸茶 港幣$14元(此為我另外倒入別的杯子內拍攝)

凍檸茶的檸檬片給的挺多的,雖然覺得沒有我在其他店所喝來的香濃,但也算是順口清爽。

丹麥餅店 Danish Bakery

地址:銅鑼灣禮頓道106號禮信大廈地下/電話:2576 7353

營業時間:週一至日 06:30-19:00

港鐵銅鑼灣站 F1 出口, 步行約5分鐘

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *