成田機場到東京交通:推薦京成Keisei巴士,只要1000日圓,舒適不用提行李,1小時到東京車站八重洲口

TKY_3765.jpg

東京旅遊搭乘廉航坐至成田機場,那麼如何到東京市區呢?我非常推薦這京成Keisei巴士,只要1000日圓(提早預約為900日圓),1小時就可抵達東京車站八重洲口,會有人員幫你將行李提放置車廂,開車也很穩定,坐起來很舒適!

keisei1.jpg

進入Keisei巴士官網內,按下圖中我用橘色框起來的部分,分別可看由往成田機場的發車時間(左邊)或是成田機場發車往東京(右邊)。

(圖片翻攝自京成高速バス  Keisei 官網)

keisei2.jpg

以我為例,我是搭乘虎航的班機,日本時間11:00到達成田機場,辦理入關手續與提領行李加上我又去機場內領取Wifi-Hire分享器,所以搭乘12:05分的車班往東京車站八重洲口前(就是圖中我用橘色框起來的部分),下方的"着"則是預計抵達的時間。

這只是截取一部份搭車時刻,不是僅有這些,有許多班次可至官網看喔!

(圖片翻攝自京成高速バス  Keisei 官網)

TKY_3757.jpg

在成田機場二航北口或南口都可以購買京成Keisei巴士的車票,上方也會很清楚的顯示車班時間與下班車班時間,除了可在東京車站八重洲口前下車以外,也有到達銀座車站(有樂町)、東雲車庫、大江戶溫泉物語。

預約網站https://secure.j-bus.co.jp/KS/Result.mvc 預約早鳥最便宜可到200日圓!!謝謝網友告知

其他像是成田機場一航、三航購買車票的位置請見上圖↑  (圖片取自京成高速バス  Keisei 官網)

TKY_3758.jpg

雖然當日虎航降落地離成田機場北口較近,不過因為Wifi-Hire分享器的領取處靠近南口,所以我是在南口這的購買處購買車票。服務人員會很親切並且用筆畫上你要到第幾號出口等車、幾點發車以及你要下車的地點。

TKY_3759.jpg

而且在Keisei成田機場販售車票處還可購買一日至三日可無限制搭乘東京Metro地鐵或都營地鐵的車票券!我購買的是3日券,成人價格為1500日圓(若是兒童則為750日圓),須出示護照。這地鐵日券真的非常好用,如果你跟我一樣是會跑很多景點,那更推薦了!(一天若有搭乘3次多的電車,用這就划算)

※原本的一、二、三日券,現在已更改成24小時、48小時、72小時的票券囉!東京Metro地鐵 | 提供給來訪東京的旅客)

TKY_3763.jpg

出了成田機場,可看到類似圖中這樣的車站站牌編號,依著找尋車票上所寫的搭車位置即可。(像我購買的是19番,所以我要到19號去搭車)

TKY_3762.jpg

在等待Keisei巴士的期間,會有服務人員來拿取行李,他會詢問你有幾個行李,接著在行李上貼上號碼牌,並且給你對應的號碼以供下車領取用,而且我覺得更棒的是,從上車時放行李與下車時拿行李,都會有相關人員幫你拿取!!雖然說我自己也會幫忙拿,但還是忍不住想大聲說服務超好!!!

TKY_3765.jpg

Keisei巴士外觀,車內很舒適又有冷氣,司機開車也很穩,不塞車的話確實1小時左右就抵達東京車站了!

我是星期日從成田機場到東京搭乘12:05分的車,回來時是周四從東京搭乘8:40往成田機場,均無塞車,不過建議大家還是多抓些時間搭車回機場比較保險。舉例來說,我回程是12:10分的車子,我依照車班時刻表搭乘8:40分的車,約8:30抵達(因為怕搭車人太多沒位置,果真滿多人搭車的),到達成田機場是9:30分左右,報到後就可逛成田機場免稅店與用餐(因廉航無提供餐飲,除非機上購買)。

TKY_3766.jpg

這是東京車站八重洲口下車處,同樣也是搭車回成田機場處。回程時可拿1000日圓交給司機即可,無需另購買車票。

此圖會告知你附近的地理位置,除了與東京車站接近外,離日本橋站A3出口或是三越前車站B3出口也很接近。  (圖片取自京成高速バス  Keisei 官網)

除了可在東京車站八重洲口下車,銀座與大江戶溫泉物語也有搭車與下車處。

(圖片取自京成高速バス  Keisei 官網)

TKY_3771.jpg

從東京車站八重洲口下車後往右邊走(面向馬路的右手邊)➔走至一轉角後不要過馬路,直接往右轉➔直走沒多久就可看到地鐵日本橋車站A3出口。但要跟大家說此A3出口是樓梯,回程拿取行李確實很不方便,可以按照圖片我畫黃色箭頭位置至大樓內的A7出口就有電梯了!

TKY_3772.jpg

京成高速バス  Keisei官網繁體中文官網

注意事項:

當局線難以因為座位定員制,站席能承受物。車輛滿員時不得乘車,請先預訂再利用。

途中因道路堵塞等原因,會出現巴士無法按照預定時間運行的情況,請確保充裕的時間前來乘車。因巴士延遲等原因導致的損失本公司一概不負責,敬請諒解。

巴士備有行李艙,原則上一位客人可放置一個旅行箱。多餘的行李請利用郵遞等方式進行運送。

乘客不得用行李佔座位,行李應放置在車內行李架,座椅下及行李艙內。除運輸公司的重大過失,對乘客行李的丟失,被盜及破損等事故運輸公司概不負責,敬請諒解。

在乘客多座位不夠的情況,有可能需要用加座,預先敬請諒解。

拜託安全帶的穿著。自2008年6月1日,觀覽席的安全帶穿著被義務化做了。在安全運行上(裡)充分地注意,不過,乘車中因為顧客自己的安全,拜託您了安全帶的穿著。再者,巴士被免除child sheet的使用義務。因為在本公司沒準備child sheet請諒解。

去東京旅遊看這邊:東京 Tokyo – Banbi 斑比美食旅遊

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 您好? 我將會住在Akasaka Excel Hotel Tokyu, 最方便可能是搭利木津, 但若想快及便宜些, 如果我乘搭你上面提及這巴士, 應該在哪個站下車? St. yaesu? 下車之後要再轉什麼車往酒店? 謝謝!

    1. 搭到銀座下車,下車後路線可搜尋GOOGLE MAP有助於你抵達
      下車地點請參考我這篇文章有詳細說明
      飯店交通資訊請參考飯店官網
      謝謝

  2. 你好,請問一個人巴士行李件數有限制嗎?因為看別的巴士一個人有限制兩件行李,所以想請問一下^^

    1. 您好,官網上有說明"·巴士備有行李艙,原則上一位客人可放置一個旅行箱。多餘的行李請利用郵遞等方式進行運送。
      ·乘客不得用行李佔座位,行李應放置在車內行李架,座椅下及行李艙內。除運輸公司的重大過失,對乘客行李的丟失,被盜及破損等事故運輸公司概不負責,敬請諒解。"
      http://honyaku.j-server.com/LUCKEISEIB/ns/tl.cgi/http://www.keiseibus.co.jp/kousoku/nrt16.html?SLANG=ja&TLANG=zhb&XMODE=0&XJSID=0

  3. 您好~不好意思~請問車表有LPS、跟KBS,那個也是京成巴士的時間嗎?看不太懂意思?還是只要看有成空的那個?如果回程是不是直接到八重洲北口等巴士,然後直接買票即可?謝謝
    版主回覆:(01/30/2016 04:41:29 AM)
    您好回程部分我文章已有說明:回程時可拿1000日圓交給司機即可,無需另購買車票。
    至於車表,只要找好你從哪裡出發,以及乘車地點,像是成田空港發車->成田空港第3ターミナル搭車,對應到該時間即可

  4. 解說的好詳細 也很有耐心回答大家的問題 過年剛好也要去東京的第一次自由行
    希望可以派上用場~ 謝謝版主!
    版主回覆:(12/29/2015 12:08:59 PM)
    謝謝您喜歡!!!祝您東京行順利&快樂平安
    新年快樂!!

  5. 推薦,很實用的文章.重點清楚明瞭.
    版主回覆:(11/30/2015 12:38:46 PM)
    非常感謝您!!!!!

  6. 請問~如果搭乘京鐵巴士在東京車站八重洲口下車,
    如果接下來要去新宿, 要如何搭乘呢?
    沒去過日本>< 看不太懂地圖標示的下車地點跟東京車站的距離><
    版主回覆:(11/06/2015 03:56:49 PM)
    你可以跟隨我上面說的前往地鐵日本橋,直接搭乘地鐵到新宿喔!
    我剛上東京地鐵的網站幫你查詢:從日本橋可搭乘銀座線(顏色為橘黃色)到達銀座站或是赤坂見附站,再轉丸之內線(顏色為紅色)到新宿站
    可以下載此app很方便
    http://www.tokyometro.jp/tcn/tips/connectivity/smartphone/index.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *