香港美食:利強記北角雞蛋仔 灣仔店,口感很酥脆

HK0_1728.jpg

來了香港旅遊三次,終於一嚐利強記北角雞蛋仔,跟台灣夜市賣的那些雞蛋仔很不同,口感非常酥脆!

HK0_1722.jpg

因為住的飯店位於銅鑼灣,所以就近來到利強記北角雞蛋仔的灣仔分店,就在地鐵灣仔站A5出口旁,附近也有賣雞蛋仔的店家。以前在夜市買到都一直想說為什麼雞蛋仔這麼難吃(誤),所以抱著一定要來香港吃看看的心情前往排隊。

HK0_1723.jpg

店內只賣格仔餅與雞蛋仔,一個餅是港幣$13元,買兩個特價$24元港幣。

HK0_1724.jpg

HK0_1726.jpg

雞蛋仔 $13元港幣

HK0_1727.jpg

剛烤好的雞蛋仔很燙手,外皮很酥脆,內裡微微的Q軟,還不錯吃,還有些蛋香與特別的香氣,這香氣我日後在香港吃到的香草雪糕味道很相像。

HK0_1728.jpg

跟在台灣夜市吃到的那些口感Q軟的很奇妙的口感非常不一樣啊!畢竟是小點心,不會讓人太驚艷,但其實不錯吃,我女兒倒是超愛的。

利強記北角雞蛋仔

灣仔店:香港灣仔柯布連道2號地下 (港鐵灣仔站A5出口旁)

分店資訊:香港餐廳搜尋 : 利強記北角雞蛋仔 (所有分店) | OpenRice 香港開飯喇


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *