巷子裡的老宅早午餐:Awhile 外兒小館,捷運板橋站美食,果汁,下午茶,甜點

DSC_7250.jpg

Awhile 外兒小館距離板橋好初早餐二店不遠,在板橋一片早午餐崛起後稍稍麻痺的我,被吸引前往的是他們老住宅復古味道,以及使用一般早午餐較少見的蓮霧水果元素,於是和朋友前往吃可頌與帕里尼。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

   斑比的instagram

DSC_7204.jpg

和朋友Vivi醬Yo相約來到Awhile 外兒小館,可以搭乘捷運板南線至板橋站1號出口,過馬路至王品牛排旁巷子,直行到底後左轉(不須下樓梯),左手邊方向即是。

DSC_7207.jpg

DSC_7208.jpg

DSC_7210.jpg

從Awhile 外兒小館外門瞥見到戶外用餐區一隅,一台小型的復古電視吸引了我們的注意。

DSC_7217.jpg

雖是戶外區,但有提供遮雨棚,至少大熱天時能多少阻擋一些炙熱的陽光。

DSC_7221.jpg

復古的壁燈、鐵窗、磁磚都讓我很喜歡。

DSC_7222.jpg

DSC_7219.jpg

DSC_7233.jpg

白醬奶油培根馬鈴薯帕尼尼三明治 套餐160元(含主餐、配菜、飲料,飲品可選花蓮古早味紅茶、坪林冷泡茶、熱紅茶或加10元升級鮮奶茶,若是點現打果汁則折抵10元。外帶則為100元含飲料、無配菜。)

DSC_7238.jpg

配菜有小盅的涼拌菜(豆皮、小黃瓜、胡蘿蔔、香菜)、甜的醃黃瓜、油醋醬薯片、麵包片、小番茄與蓮霧。涼拌菜味道很清淡自然,走向食材原味,很家常。薯片口感較硬,不是我所喜好的類型,整份配菜中我喜歡的是水果小番茄與蓮霧,當日的很新鮮、甜美,而且少見提供蓮霧的方式,餐點價格平實。

DSC_7239.jpg

帕尼尼烤的酥脆,白醬不膩,內包覆培根與鬆軟的馬鈴薯丁、起司、炒過的洋蔥,香氣與味道上也不錯。

DSC_7237.jpg

DSC_7242.jpg

羅勒青醬雞肉帕尼尼三明治 套餐160元(含主餐、配菜、飲料,飲品可選花蓮古早味紅茶、坪林冷泡茶、熱紅茶或加10元升級鮮奶茶,若是點現打果汁則折抵10元。外帶則為100元含飲料、無配菜。)

青醬香氣也足夠,三明治部分吃起來也不錯,其他配菜部分如前面所述。

DSC_7246.jpg

DSC_7249.jpg

鮮奶茶份量挺大杯,茶香不澀,與牛奶的比例也滿剛好,也是不錯的飲品。

DSC_7251.jpg

雙重享受烤丹麥吐司(可從中選兩種口味:自製蒜香抹醬、濃黑巧克力、楓糖漿、季節果醬) 套餐搭配鮮奶茶為115元,若是單點則為80元

DSC_7252.jpg

我們選了香蒜與季節果醬,這兩種口味的可頌。烤好的可頌外皮酥脆,香蒜的吃起來較為油一點點,不過不致於膩口,而當天果醬為櫻桃,味道是酸甜感,還有許多果粒。

DSC_7255.jpg

蘋果奇異果果汁、蘋果芭樂牛奶各為單點90元,搭配帕尼尼套餐折10元,搭配丹麥套餐折5元。

果汁飲品份量也挺多,而且很香濃,兩者均順口香甜,都不錯!

DSC_7211.jpg

走進室內,充滿芳香的氣息,小巧的模樣很溫暖,很舒適。

DSC_7212.jpg

水為自行倒取。

DSC_7223.jpg

DSC_7214.jpg

DSC_7225.jpg

DSC_7227.jpg

DSC_7229.jpg

DSC_7230.jpg

DSC_7216.jpg

DSC_7256.jpg

門上吊掛著的小雲朵人吊飾,模樣十分可愛!

DSC_7231.jpg

Awhile 外兒小館FB

地址:新北市板橋區文化路一段45巷18號/電話:02-2272-1030

營業時間:週一、週三-週五13:00-22:00,週六 – 週日:11:00-22:00 *週二公休

無服務費

 

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *