京都伴手禮:抹茶豆乳年輪蛋糕 京ばあむ,京都祇園美食旅遊土產

DSC_9071.jpg

到京都祇園旅遊,被京ばあむ的抹茶豆乳年輪蛋糕所吸引,兩層抹茶年輪蛋糕間夾雜著一層豆乳年輪蛋糕,最外層由抹茶糖霜包覆,吃的到抹茶香。

DSC_8592.jpg

京ばあむ就位在熱鬧的祇園商店街上,由於門面為開放式,很容易吸引過路客注意。

DSC_8594.jpg

DSC_8593.jpg

來到京都怎麼能錯過抹茶甜點,便帶了此抹茶豆乳年輪蛋糕,當作伴手禮也很適合。因高度不同所以售價也會有所不同,購買的是售價1080円(日圓)的年輪蛋糕。

DSC_9064.jpg

DSC_9065.jpg

DSC_9066.jpg

包裝精美,除了商品說明還有附一小刀。

DSC_9067.jpg

DSC_9070.jpg

兩層抹茶年輪蛋糕間夾雜著一層豆乳年輪蛋糕,最外層由抹茶糖霜包覆,略帶點沙沙的口感,年輪蛋糕部分不乾柴、口感綿密,雖不驚豔但以土產來說算是不錯。(甜度偏高)

DSC_9072.jpg

京ばあむ網站介紹1網站介紹2

京ばあむ 祇園北店地址:〒605-0073 京都市東山区祇園町北側248/交通:京阪電車 – 祇園四条駅5分四条通沿線或巴士 – 祇園バス停下車

電話:075-561-2060/営業時間:10:00-20:00

去京都玩請看這邊:京都 Kyoto – Banbi 斑比美食旅遊


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *