板橋早午餐:The Toast Heaven,牛排法式吐司,下午茶,捷運新埔站

IMGP0693.JPG

The Toast Heaven是板橋捷運新埔站週邊新開幕的一間以法式吐司為主的早午餐、下午茶餐廳,除了草莓等水果組合成的甜口味外,也有牛排、漢堡排、香腸等的鹹口味。

使用相機:PENTAX K-S1,鏡頭DAL 18-55mm、DA 35mm F2.8 Macro Limited PENTAX K-S1 + DAL 18-55mm  DA 35mm F2.8 Macro Limited

<此篇為邀約>

IMGP0600.JPG

The Toast Heaven位在板橋海宴日式和風涮涮屋旁的巷子內,可搭乘捷運站到新埔站2號出口步行前往。

IMGP0601.JPG

店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。

IMGP0603.JPG

The Toast Heaven菜單品項以法式吐司為主,甜鹹都有,價格為135-190元內,須另加收一成服務費。不過菜單上面寫試賣價,不知日後是否還會調整價格。

IMGP0653.JPG

The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。

IMGP0656.JPG

IMGP0649.JPG

IMGP0644.JPG

IMGP0661.JPG

IMGP0659.JPG

IMGP0655.JPG

見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。

IMGP0663.JPG

smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元

店員說要不要試看看尚未印在菜單上的新品smova系列的紅茶,我挑選了勇往直前阿薩姆紅茶,是屬於淡淡的茶味。

IMGP0665.JPG

此茶飲會附檸檬或冰鮮奶,但因為是熱的紅茶,所以提供冰鮮奶,供客人可依喜好加取。

IMGP0670.JPG

牛排吐司 NTD$190元

IMGP0672.JPG

牛排、漢堡肉、兩片花朵形狀的法式吐司、胡麻醬生菜(生菜為少量的紅卷鬚與羅蔓、甜椒)、馬鈴薯泥、蒜味奶油。

IMGP0676.JPG

牛排帶有些咬勁,熟度則適中。漢堡肉味道像是麥當勞的感覺,但當日的有點乾,不知是否為我拍照時間的影響。法式吐司為稍微沾一下蛋奶液後煎的做法,口感軟,味道則是淡淡的,我個人則是偏好浸泡蛋奶液長時間的法式吐司類型,整份餐點表現中規中矩,飽足感滿夠。

IMGP0678.JPG

招牌吐司 NTD$185元

IMGP0682.JPG

吐司、藍莓果醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、鮮奶油、玉米片、薄荷葉、莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋

IMGP0687.JPG

約莫有4片花朵造型的法式吐司,同樣也是稍稍沾一下蛋奶液後去煎的做法。鮮奶油略有些油膩,藍莓果醬味道較甜,是一般市面常見的類型。水果的份量多且新鮮,同樣整體表現中規中矩,但份量滿多的。

IMGP0689.JPG

IMGP0691.JPG

IMGP0698.JPG

咖啡(手沖咖啡) 冰美式咖啡 NTD$80元 附冰鮮奶

IMGP0699.JPG

咖啡味道較淡些,喝起來尾韻有帶些苦味感的類型,我個人平日是偏好果酸味較重的咖啡,這倒比較適合我先生(因他平日喜歡喝苦味較重的)。

IMGP0657.JPG

The Toast Heaven從捷運新埔站2號出口步行的路線

※以上餐點均須另加收一成服務費。

The Toast HeavenFB

地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號/電話:02-2258-8098

營業時間:週一:10:00 到 18:00週三 – 週四:10:00 到 18:00週五:10:00 到 21:00週六 – 週日:9:30 到 21:00


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 上次去發現週二公休,而且平日只開到六點耶
    版主回覆:(06/11/2015 10:56:49 AM)
    您好,謝謝您告知資訊更新,我已更正文章,抱歉造成困擾

  2. 我簡直是挖到寶了^^老師超細心的…我剛剛看了那個你推薦的鏡頭…GOD…跟機身差不多價格了..但是鏡頭真的挺重要的…否則我機身也照不出利害的好照片
    版主回覆:(01/18/2015 03:34:19 PM)
    鏡頭是滿重要的
    但是不是等於拿好鏡頭好相機=有好照片
    也不會有入門鏡頭入門相機=爛照片
    相機是輔助完成構思
    你可以多上網搜看看其他人的評價或測試文再做決定也不遲

  3. 這台拍照的室內顏色好自然~我正要下手網路買^^牛排早午餐根招牌吐司拍的好可口….好在我有認真看文的內容
    版主回覆:(01/18/2015 03:20:02 PM)
    有許多模式選,我是用raw檔,可以選擇直接在相機轉JPEG存出,或是用原廠附的光碟內的RAW檔編修軟體
    這篇跟札札、wayo都是直接在相機轉JPEG存出,你可以依照風格選擇鮮艷或是自然模式等

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *