秋田自由行程-角館和服 田鐵家TATETSU 整套4000日幣

來到秋田的角館旅遊時,行程上安排至田鐵家(たてつ家/TATETSU)穿和服體驗,可以自挑選喜歡的花色,也會有簡單的髮型包含在內。在角館穿和服那日正好遇見了下雪,在雪地裡拍攝和服真的很唯美啊!

田鐵家在”角館桜皮細工センター“內,從角館駅(站)步行過去約需10分鐘,就在郵便局旁邊。

進來"角館桜皮細工センター"後可見到許多日式風味感的商品,貼紙、髮簪、包包、扇子或其他用品等。

各式提包。

櫻花造型的文具用品也有,櫻花迴紋針我覺得很可愛呢!

販售的手帕也很可愛,有日式風味的設計感。

往"角館桜皮細工センター"裡面走去便是田鐵家(たてつ家),記得來之前要先預約。

電話:0187-63-6751/時間:10:00-17:00

網站:角館桜皮細工センター <お問合せ>

衣服的花樣會像這樣放置在地上讓客人挑選喜歡的花色,接著有花邊的襯衣、太鼓結、腰飾等也會由館內人員一同配好,這樣從租借和服、穿和服到簡單的髮型設計與髮飾才4000日幣!!!

之前去京都時有花邊的襯衣、太鼓結、腰飾都需要另行租借,髮飾則要購買才可,覺得田鐵家(たてつ家)真的價格平易近人許多!

對了,若是櫻花季時因旺季且人手不足(角館櫻花很有名,會有許多人慕名而來賞櫻),則無法幫忙用髮型喔,需要客人自行綁髮。

*服裝褲子與上衣會視情況,若冬季時,最裡面的衣服褲子沒太厚等便可以不用脫掉,另外也會提供圍巾租借給客人。

*和服的花色會因為身高上的差異,所能選擇的樣式有所不同。

朋友所穿的和服也很漂亮,頭髮是她自己綁的,髮飾則是田鐵家(たてつ家)的,田鐵家有提供梳子與定型噴霧、髮夾等。

在雪地裡穿和服實在太美了!!!

這是我所穿的和服,很喜歡紅色與藍色搭配,頭髮是由田鐵家(たてつ家)幫我綁的,髮飾是我在淘寶購買。

和服髮飾哪裡買:純手工制作【花鏡】日系和風布花菊花發飾 鱷魚夾邊夾 浴衣cos-淘宝网全球站

藍紅色的和服顏色在白色的雪景很襯托,店裡也會提供襪子、鞋子與提袋(一些物品可以先寄放在田鐵家內)。

我也在淘寶買了狐狸面具,想好構圖後請同行者依照我想要的方式幫忙拍照,我還滿喜歡的!

狐狸面具:陌夏有故事高端原創日本和風妖狐全臉面具 百鬼弑神 cos 石膏-淘宝网全球站

下雪的角館真的很美,還有很寧靜的氛圍,我非常喜歡這樣的感覺,也很想在櫻花季時前往角館賞櫻!

角館和服 田鐵家TATETSU

連結|官網

地址:秋田県仙北市角館町中町25

記得來之前要先預約:

電話:0187-63-6751/時間:10:00-17:00

網站:角館桜皮細工センター <お問合せ>

秋田自由行旅遊景點與美食介紹:秋田 Akitafan – Banbi 斑比美食旅遊


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *