淡水漁人舞台-漁人碼頭夕陽 河岸搖滾音樂 烤魚生啤酒

TAI_2627

結合淡水漁人碼頭河岸風光景色、小周末與周六限定的夜晚搖滾音樂、烤海鮮與生啤酒,這就是漁人舞台!看著日落吹著河口海風、聽著熱血音樂,是全新的淡水景點玩法,更棒的是不用門票費用!



版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 

►推廣、合作、聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
合作前請先點此「About Banbi」參考我的介紹、合作方式與個人經歷,謝謝
►我的攝影課程: 線上攝影課程 《步驟化親授拍攝技巧 教你拍出超吸睛美食照》點此查看與報名

TAI_2592

來過淡水漁人碼頭幾次,第一次在此聽樂團演奏音樂!一到漁人碼頭福容大飯店附近,漁人舞台鮮明的橘色代表色,在遠處便能辨識出來!

(此篇為活動邀請)

TAI_2643

漁人舞台為淡水漁人碼頭的期間限定活動,時間是在 2016年5月-9月,每週五、六19:00-21:00會有樂團表演(遇雨改期),除了樂團表演外也有攤販美食和打卡積點活動(可抽麗星郵輪船票)。

TAI_2595

一路上有夕陽景色旗幟與獨特的鯖魚裝飾、演出樂圖的海報!

之前曾有放客兄弟‬、夾子電動大樂隊、董事長樂團‬演出,每次表演的樂團不同,關於樂團表演節目資訊請見:https://goo.gl/06D91M

13342059_1603919163253514_1125919722_n

淡水漁人舞台6月演出名單。

TAI_2631

無論是從公車站下車處或是停車場走至會場,都不會太遠,沿路上還有鯖魚標示方向與距離!

「你聞到鯖魚的香味了嗎?」,真是可愛!

停車場、公車站與漁人碼頭舞台的位置說明圖。

為避免塞車擁擠,建議大家搭乘大眾交通工具,可以至捷運淡水站轉乘公車紅26路、836路(假日)到漁人碼頭站,或是紅樹林捷運站搭乘R23公車至漁人碼頭站

TAI_2616

當天也看到不少騎著YouBike來聽音樂會與漁人碼頭散步的遊客。

TAI_2652

到達舞台旁則會有像圖中這樣的標示,橘色的鯖魚、當月演出樂團資訊、指著漁人舞台方向的箭頭。

TAI_2597

此次活動請來知名設計師AKIBO老師為整個淡水漁人舞台設計打造,夕陽的橘色結合海浪圖案,活潑鮮明!

會因應日期而更換充氣船舵上的數字,讓遊客們也可在此拍照紀念或打卡。

TAI_2598

在漁人舞台旁也有一些攤販,啤酒、海鮮、文創商品與服務台諮詢皆有,同樣也是用鮮明的橘色標示,在漁人碼頭一片藍色與白色的色彩中,這像是夕陽般的橘色真的很醒目!

TAI_2628

同樣用鯖魚做成的風鈴也好可愛與有特色!

TAI_2599

這黑色的鯖魚有在販售唷,價格是750元!

TAI_2600

TAI_2620

TAI_2621

來看露天舞台的音樂表演,怎少的了生啤酒呢!!(未成年與開車鈞請勿飲酒)

TAI_2602

另外兩邊則是提供烤海鮮的攤販,在漁人碼頭往情人橋走去的方向也有店家販售餐飲或是商品伴手禮等。

TAI_2603

TAI_2606

各式蝦子、貝類

TAI_2605

烤黃魚、蝦、玉米、杏鮑菇、培根金針菇、透抽,這些都是有在販售的,每一樣價格不一。

TAI_2608

點選好烤物後,店家會幫忙加熱與塗抹上醬料。話說店內人員的制服很有熱帶與海岸風情的感覺呢!

TAI_2627

生啤酒很順口冰涼,看演奏搭配真是過癮!(未成年與開車鈞請勿飲酒)

透抽一支$80元,吃起來感覺比較一般。

TAI_2626

當天也看到有遊客帶海灘球來玩耍!

TAI_2641

漁人舞台與周邊攤販、福容大飯店

TAI_2609

一旁也有簡單的座位區供觀賞舞台表演或是歇息。

雖然我去的那日為陰天,不過若是在好天氣時,就可像是影片那樣,在漁人碼頭這欣賞著河岸夕陽景色,吹著風,很浪漫。

TAI_2703

夜晚19點一到,舞台上的大鯖魚也跟著不停變換色彩,準備迎接接下來兩小時的音樂演奏活動!

TAI_2727

5月20日那晚演奏的樂團是Ripple、七字輩 Generation7,當天因時間關係我聽了還是大學生的Ripple演出!

覺得他們四位雖然還是學生,但台風挺穩的!

TAI_2714

關於舞台活動表演也有線上直播,不過當然是在現場才能直接地感受到那熱血的氣氛啊!!

跟著大家一起隨音樂律動的感覺很棒!

TAI_2717

LIVEhouse.in直播:https://livehouse.in/channel/489026

Youtube直播:https://youtu.be/4hcQwvlAiyQ

我錄了當晚Ripple演出的一首歌曲,讓大家可以跟著感受那現場氣氛與音樂動感!(若網路收訊好可以用較高畫質觀看)

TAI_2729

無論是哪個年齡層都很是和漁人舞台的活動,情侶、老夫老妻、同學、家人們,若週五、六有來淡水漁人碼頭散步時也不妨聽聽漁人舞台的音樂表演吧!

TAI_2730

TAI_2647

TAI_2646

在音樂表演前後,可至一旁的情人橋散步,看看那些小船、美麗的情人橋。

TAI_2656

或是在漁人碼頭旁的星巴克喝咖啡。

TAI_2657

TAI_2658

漁人碼頭星巴克的淡水特色馬克杯

TAI_2663

船身上鮮豔的塗料妝點了港口的色彩。

TAI_2664

好美!即便是陰天也讓人覺得心情放鬆舒暢!

TAI_2668

TAI_2670

TAI_2681

也可以走上那會有燈光變幻效果的情人橋。

TAI_2698

離去前正好在一旁的店家看到這兩隻可愛的小狗!

漁人舞台活動訊息:

2016年5月-9月,每週五、六19:00-21:00 樂團表演(遇雨改期)、美食和打卡積點活動

表演節目  https://goo.gl/06D91M

交通資訊與場地位置  https://goo.gl/M4ZsOg

更多淡水漁人舞台活動資訊,可至活動網站與粉絲團查詢:

「2016 淡水漁人舞台」活動網站http://tour.ntpc.gov.tw

漁人舞台×漁人搖滾 粉絲專頁https://www.facebook.com/fisherman.stage/

新北旅客 粉絲專頁https://www.facebook.com/ntctour/



►斑比出沒之處:FB、LINE與兩個IG帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)
      
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。
- - - - -
「有人會問前往旅遊地的時候,會是如我拍的照片嗎?」,我必須要說這個要取決於前往的天氣、時間、季節,所有的風景地區都一樣。比方說晴天、陰天、雨天、正在飄雪的景色就不一樣了,所以須以現場狀況為主。

文章更新日期

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *