台北信義區:亞俐安朵私廚餐廳,排餐,義大利麵,捷運永春站

DSC_7524.jpg

看了店名,本以為亞俐安朵私廚是一般私廚型態,要先預約、告知人數、無菜單料理等,到訪後才知原來是帶有些私廚型態感的餐廳,平時午間有商業午餐,也提供可預約的精緻菜單料理。

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

   斑比的instagram

<此篇為邀約>

DSC_7533.jpg

收到亞俐安朵私廚餐廳邀請前來用餐,距離捷運板南線永春站2號出口不遠,外觀簡單素雅。

DSC_7485.jpg

DSC_7486.jpg

DSC_7487.jpg

坐在餐廳一隅便可看到廚房,這點感覺便跟私廚有像。

DSC_7496.jpg

亞俐安朵私廚餐廳的餐點可加價選擇三種套餐方式:

A餐:湯、飲料(+100元)/B餐:麵包、湯、沙拉(+200元)/C餐:麵包、湯、沙拉、飲料、蛋糕(+300元)

這是餐前麵包,烤的酥脆,麵包本體味道與口感則中規中矩,一旁搭配香蒜奶油以及使用波特紅酒、藍莓、乳酪、葡萄乾製作的抹醬,前者表現中規中矩,後者較為少見,味道是酸甜中帶油脂潤感。

DSC_7499.jpg

套餐的湯品當日是使用西餐常見的基底紅蘿蔔、西芹、洋蔥打細後過篩的湯,再加入一點鮮奶油,味道不會特別驚豔但順口且紅蘿蔔味道重。

DSC_7500.jpg

當日沙拉是綠捲鬚、蒔蘿、紅包心、小番茄、小黃瓜、美生菜與一些堅果碎,沾醬是時蘿美奶滋,透著其特殊的香味,美奶滋本體的味道則較為單純。

DSC_7503.jpg

DSC_7504.jpg

白酒蛤蠣義大利麵 $230元

DSC_7508.jpg

較單純、清爽感的口味(橄欖油與鹽味),麵條Q保有麵心,蛤蠣肥美、味道不錯,不過麵本身的調味總覺得若是白酒或是蒜片香氣能出來會更好。

DSC_7509.jpg

DSC_7510.jpg

勃根地紅酒燉牛頰 $470元

使用勃根地紅酒燉煮的牛頰肉,軟嫩好吃,散發著濃郁的紅酒香,一旁的時蔬口感也不錯(像是炸地瓜酥脆、不油膩),唯有麵疙瘩中心黏黏的口感,不是很合我喜好,以前曾買過此DE CECCO 得科馬鈴薯麵疙瘩煮,本身不大喜歡此牌子的麵疙瘩口感。

DSC_7515.jpg

時蔬有櫻桃蘿蔔、玉米筍、小黃瓜、菇類、球芽甘藍、黑橄欖、炸雙色地瓜。

DSC_7519.jpg

紋烤藍黴乳酪梅花豬脛排 $420元

豬排簡單香煎後放上起士片焗烤,底下襯入藍莓醬,肉質軟嫩、無腥味,豬肉本身不錯,乳酪本身香氣味道我倒覺得不夠亮眼。

DSC_7520.jpg

DSC_7524.jpg

噶瑪蘭厚切黑豚豬排佐蒜片黑糖蘭姆肉汁(天然有機) $620元

相較於上方的豬肉,此塊噶瑪蘭厚切黑豚豬排肉質略帶些Q脆口感,吃起來也無腥味、味道不錯,一旁自炒的黑糖蘭姆肉汁醬也滿香的,帶有焦糖感。

DSC_7525.jpg

DSC_7527.jpg

宛如瑪格莉特的PIZZA其實是一種西班牙烤餅,只是做了瑪格莉特口味(番茄、起士、羅勒),售價為$150元

酸甜的番茄香、橄欖油香、起士香與羅勒香氣,烤餅本身口感薄脆,整體搭配起來還不錯。

DSC_7531.jpg

附餐甜點有蘋果派和巧克力蛋糕可選,味道中規中矩。

DSC_7532.jpg

DSC_7528.jpg

抹茶拿鐵熱咖啡 $120元

以前也曾喝過抹茶與牛奶、咖啡的組合,亞俐安朵私廚的此款喝起來咖啡味道較抹茶重,所以抹茶香氣不明顯。

DSC_7529.jpg

焦糖奶香茶是散發著焦糖奶油香氣的茶飲,但喝起來無焦糖奶油味的薰香茶,命名上也很簡單明瞭。

亞俐安朵私廚FB

地址:台北市信義區虎林街132巷71號/電話:02-87805077

營業時間:週二 – 週日11:45-14:30,17:30-21:00


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *