台北中山區.民權西路站美食:御好燒廣島燒專賣店 日本廣島お好み焼き 日本料理 鐵板燒 日式炒麵炸雞 玉子燒

DSC_1603.JPG

在台北中山區撫順街(捷運民權西路站)這有間日本廣島燒專賣店-御好燒廣島(日本廣島お好み焼き)販售鐵板炒製的廣島燒,在鐵板上將麵漿、高麗菜、豬肉片、蛋層層堆疊,最後刷上多福OTAFUKU廣島燒濃厚醬、淋上美乃滋、放上柴魚片與灑上海苔粉。

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團及instagram

  斑比的instagram

 

DSC_1581.JPG

其實御好燒廣島燒專賣店(日本廣島お好み焼き)不是我第一次來,上次來這時已是2011年的事情了,這次因為順道來這附近剛好老公與孩子們沒吃過這間便帶他們前來。

DSC_1582.JPG

久違三年,店面依然和記憶中一樣,前方是一大片的鐵板區可以看到師傅製作廣島燒的過程。

DSC_1583.JPG

DSC_1590.JPG

DSC_1594.JPG

DSC_1585.JPG

原來美食家胡天蘭曾經來過御好燒廣島燒專賣店。

DSC_1587.JPG

御好燒廣島菜單,平日中午會有特惠商業套餐。

DSC_1589.JPG

御好燒廣島菜單

DSC_1599.JPG

油炸花枝廣島燒 NTD$240元

廣島燒麵條可以選擇麵或是烏龍麵,我們點選了麵(油麵)。

DSC_1603.JPG

順序為高麗菜與豬肉片→炒麵→蛋→OTAFUKU多福廣島燒醬→料(我們選的是油炸花枝)→美奶滋→柴魚片與海苔粉。

高麗菜在鐵板上炒的焦香略帶微脆口感,豬肉片帶點甜味,炒麵Q軟,蛋軟嫩還有美奶滋、酸甜的OTAFUKU多福廣島燒醬、柴魚片與海苔粉香氣,最後的油炸花枝吃起來有些微辣度而口感脆硬,整體依舊如昔感到不錯吃,不過油炸花枝個人沒有多大喜惡感所以下次若有來應該會點選其他配料。附帶一提若覺得醬汁味道不夠重的話,桌上也有OTAFUKU多福廣島燒醬與七味粉可搭配食用。

DSC_1606.JPG

用小鏟子切成多份放在盤子分食。

DSC_1608.JPG

DSC_1610.JPG

玉子燒 NTD$120元

DSC_1612.JPG

跟以往吃到的玉子燒感覺較不同,這裡比較像是鐵板煎蛋捲,口感也是軟綿內有些炒培根增添香氣,可沾取一旁的微酸甜千島醬一起食用。

DSC_1616.JPG

日式炸雞塊 NTD$140元

去骨腿肉沾上粉油炸,吃起來外酥內嫩保有肉汁且不油膩!

DSC_1618.JPG

蛋包炒麵 NTD$200元

蛋包炒麵外觀看起來很豐盛,不過一上桌時我就知道我點餐方式錯了,因為廣島燒有蛋有麵,蛋包炒麵也有蛋有麵,而玉子燒也是蛋XD

DSC_1620.JPG

DSC_1622.JPG

蛋皮包覆著鐵板日式炒麵、炒豬肉片、青椒、胡蘿蔔、高麗菜,比起廣島燒我和先生更喜歡日式炒麵的麵條味道,因在鐵板拌炒的過程中醬汁有完全”巴”在麵上,加上多了青椒香氣挺不錯的。

整體不會驚艷,但算是順口

拍攝使用相機Nikon D7100(依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考)

御好燒廣島(日本廣島お好み焼き)

地址:台北市中山區撫順街12號(捷運民權西路站9號出口)/電話:02-2592-7178

營業時間:午餐11:30-14:30,晚餐17:30-22:00

 


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. 我加入最愛~最近都沒啥食慾 不知道吃甚麼~
    不過我剛剛在菜單是看到好多好像很美味的~~
    謝謝斑比分享推薦
    版主回覆:(09/11/2014 03:49:29 AM)
    是太熱嗎?多保重

  2. 決定收藏了,謝謝^^
    版主回覆:(09/07/2014 08:54:47 AM)
    哈哈要記得別像我一樣點重複性太高的餐點XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *