MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店 [松山車站店](列日鬆餅)

近來掀起一陣鬆餅旋風的列日鬆餅,起源於比利時東部列日市。特別之處在於以甜菜提煉的珍珠糖取代蔗糖,因其獨特的結晶方式在烘烤過程中不會完全融化,形成鬆脆糖粒以及包覆鬆餅表面的香甜糖衣,讓鬆餅外脆內軟。

快來按讚加入《BanBi 217-美食旅遊blog》FB,獲得最新好吃好玩情報,也給斑比一個支持^_^

﹥此篇為邀約
MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店目前共有三間店(松山店、師大店以及松山車站店),這次受訪邀約的分店是在松山車站店。
松山車站店就在松山火車站一樓大廳,交通上來說火車、捷運、公車都可到達真的很方便。
好久沒來到松山車站,才發現原來松山車站一樓大廳變的挺有時尚感,還有許多美食店家進駐。


MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店松山車站店和其他店一樣走的是清爽白色的木頭感再搭配黑色系,富有潮流以及專業的感覺,除此之外更給人有家的溫暖感。


MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店創立的背景故事在於Mr.PaPa多年前與新婚妻子在歐洲度蜜月時,偶然吃到美味的列日鬆餅,歐洲美景和列日鬆餅神奇的滋味令他與妻子難以忘懷,那一見鍾情的獨特口感,讓Mr.PaPa每每想起就湧上幸福的感動.


海報上的季節限定草莓鮮奶油鬆餅看起來很好吃的樣子!


販售的6入裝經典原味鬆餅禮盒感覺很適合當伴手禮,尤其是人來人往的車站,回家又或是拜訪親友客戶時也可以買來贈送。


提供的試吃鬆餅也滿受大家的歡迎,讓未曾品嚐過MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店手作比利時鬆餅的人也可以嚐嚐這美味!


店內還放了台可愛的福斯麵包車


列日鬆餅除了用比利時的珍珠糖、法國頂級天然鮮奶油,特別之處在於加入天然進口氣泡水,真是用心!


除了鬆餅也有提供現調飲品,有咖啡、比利時奶酪茶、抹茶拿鐵、歐蕾巧克力。價位也算平價,坐落在40元到70元間。


松山車站店的鬆餅價錢從原味的$45元到$110元之間,每款看起來都很好吃很難抉擇。店長推薦我們點選藍莓起司鬆餅($85)、心動草莓冰淇淋鬆餅($110),搭配比利時奶酪茶($60)、抹茶拿鐵($60)。


QQ的比利時列日鬆餅麵團在鬆餅機烘烤過後散發出好吃的香味!


心動草莓冰淇淋鬆餅


熱又酥脆的列日鬆餅和香甜柔軟的冰淇淋搭配新鮮香氣十足的草莓,口感以及味覺、溫度、視覺上都富有層次與體會!整體嚐起來微酸微甜的,並不會太過於甜膩


草莓也好香~


瞧這草莓冰淇淋上擠上了滿爽口的鮮奶油,接著在撒上巧克力屑片以及草莓乾,真的是很特別且很有口感。


MR.PAPA WAFFLE&CAFE的鬆餅都已經事先貼心的切成四小塊,讓品嘗美味更方便!


若是想來個鹹點,這藍莓起士鬆餅就提供給對甜食吸引度不大的男性朋友一個選擇。


酥脆的比利時鬆餅裡頭的格子狀都是滿滿的藍莓果醬,上頭在舖滿起士片。


帶點微甜的藍莓醬搭配微鹹的起士。


比利時奶酪茶,這特別的奶酪茶可以選擇紅茶或綠茶口味,在放上液態狀的奶酪,非常特別。店長說這很受這的通勤上班族青睞唷!


帶點微鹹即微微奶香的口味與濃郁的口感,有點類似奶蓋紅茶、奶蓋綠茶這樣,卻又不膩且順口。


抹茶拿鐵,杯子握在手裡感受那熱抹茶的溫度,人也感覺溫暖多了

MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店(←點選進入官方FaceBOOK)
本次受訪地點:
<松山車站店>02-27420828
星期一~日11:00-22:00
台北市松山車站1樓大廳(台北市信義區松山路11號)

【捷運】
1, 板南線後山埤站1號出口,沿著中坡北路往松山車站的方向步行約10分鐘(位於市民大道6段口)
2, 捷運台北車站,轉乘台鐵往基隆列車,松山車站下車(車程5分鐘)
【公車】站名-松山車站
28,53,63,203,204,205,256,276,306,311,518,531,605,605(副)
605新台五,622,629,668,678,711,內科通勤專車8,棕1,藍7

其他分店:
<松山店>02-27593568
台北市信義區松山路467號,(捷運永春站4號出口步行約五分鐘 )
星期一~日12:00-22:00

<師大店>02 2356 8508
台北市和平東路一段77號
星期一~日12:00-22:00


(這是店家FB上的鬆餅人祝福新春的照片,好逗趣的感覺!)

拍攝使用相機Canon EOS M
(每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用)

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *