[品悅糖法式甜點專賣]覆盆子馬卡龍,招牌法式千層,限定草莓千層派(捷運東門站美食)(捷運信義線)


本以為在家顧兩個小孩不太能出門無法受到邪惡美食的侵擾,這就錯了,部落客不出門也能知天下食!
斑比我自從在【品悅糖法式甜品專賣】Facebook按讚後,就陷入萬肥的深淵呀~~~~~~~因為每每粉絲頁一發表好好看又好好吃的甜點新產品時,我就陷入要"苗條魔鬼身材"(是說也沒有)還是要"滿足口腹慾望"的兩難中,現在有這篇食記想當然是食慾它贏了!!
於是抱持著【人人餵我,我餵人人】的偉大情操精神,所以我來將此超邪惡美食照片奉獻給大家!
(偶像劇【沒有名字的甜點店】節目中拍攝的甜點為品悅糖提供)

歡迎加入《BanBi 217-美食旅遊blog》Facebook粉絲專頁~獲得Banbi最新的美食旅遊生活情報

(每個人的喜好不盡相同,因此文章僅供大家做個意見參考用)


而且這樣的美食還可以外帶,加上老公工作地點近,於是天時地利人和的條件情況滿足下…我傳了LINE給我先生,有勞他下班後買回來
而外帶紙盒不僅造型可愛,其紙的材質又挺厚實,從小地方就能見到細心處。


第一次老公的任務是這個【草莓千層派】$240元
說到這又不得不推薦品悅糖的外帶技術,將甜點底作用很牢固的透明膠帶黏住可愛的外帶紙盒這樣細緻的法式甜點,在經過我老公騎機車約30-40分的車程,依然保持得相當完整!


經過這樣的路程,只有卡士達醬部分有破壞移位了一些。
(草莓千層和招牌焦糖蘋果千層,是現場點單組合品項,需現場等候製作。)


酥脆的法式千層本來就是品悅糖的招牌作品!現在這冬季限定的草莓千層不僅有酥脆的千層餅皮,還有濃郁香甜又不膩的卡士達醬,再加上許多的香甜新鮮草莓!
我不是草莓的好朋友都這樣被煞到了,若是草莓的死忠粉絲一定會為此產品尖叫!(所以我女兒她真的尖叫了)
不過比起來我個人較喜歡品悅糖的招牌法式焦糖蘋果千層許多!(下面文章會介紹)


在吃了冬季限定的草莓千層後,隔了5天,邪惡的【品悅糖法式甜品專賣】Facebook又發表了今天有覆盆子馬卡龍的照片!
於是乎…當日我老公的LINE上又多了兩個請求,一個是招牌焦糖蘋果千層,一個是覆盆子馬卡龍。(ㄟ害啊~~)
*為了保持這細緻怕受傷害的法式甜點完整性,品悅糖將兩個甜點分開裝,真是感謝!


"將將將"(配音)!人家有IPhone5開箱文,我有甜點開箱文!!!!!

【招牌焦糖蘋果千層酥】$170
(草莓千層和招牌焦糖蘋果千層,是現場點單組合品項,需現場等候製作。)
大小來說,招牌焦糖蘋果千層較草莓千層小一些。


品悅糖為了保持其千層酥派皮的酥脆性,費工費時的採取現點現做的方式,因此其酥脆又保有餅香的千層派皮給舌尖留下了好印象!再搭配那經典的焦糖卡士達醬與蘋果丁,味道竟然可以好吃的起雞皮疙瘩!而且因為是現點現做,所以熱熱的酥脆派皮和冰涼的蘋果丁在嘴裡冷熱交接,真是一款外表與內在都非常有深度的好甜點啊!!


【覆盆子馬卡龍】$180元


這款覆盆子馬卡龍甜品是今天這篇文章中最讓我驚訝讚嘆的!
光看外表就超級邪惡,瞧那迷死女性的粉紅色再搭配那快流下來的奶油卡士達醬!


沒想到又以這紫紅色的花瓣點綴在粉紅色的馬卡龍上方,真的是一款藝術的甜品。


第一次在品悅糖吃了他們的大溪地馬卡龍後,便對於他們家的馬卡龍深深著迷。為何馬卡龍的售價可以從較便宜的40元、60元到甚至破百元,其中之一的差異就在於那細緻的口感。


以新鮮的覆盆子搭配玫瑰荔枝白巧克力、杏仁蛋白餅,首先品嚐到細緻綿密、有些甜度的馬卡龍,再來是清爽香甜的奶油卡士達醬和玫瑰荔枝白巧克力餡的香味(玫瑰與荔枝香氣互相加成,在嘴裡留下很清新的芳香),最後在感受到果實飽滿新鮮又多汁的新鮮覆盆子!
尤其是這新鮮覆盆子,果實飽滿又大,和之前所吃的冷凍覆盆子帶給人酸澀的味道完全不一樣!不僅果實清香又帶點微微的甜度,而且又多汁!原來覆盆子我之前都錯怪你了~~~~~
此款覆盆子馬卡龍雞皮疙瘩指數高達5顆星★★★★★呀!!


2012.12.13登上yam番薯藤首頁


2012.12.25登上YAHOO首頁

品悅糖法式甜品專賣
官網:www.ladouceur.com.tw/
Facebook:品悅糖法式甜品專賣(小心按了讚後,和斑比我一樣陷入美食的深淵)
金華店地址:台北市金華街223號/電話:02-33222833(捷運東門站可到)

營業時間:周日~周四 11:30~21:00/周五~周六 11:30~22:00

拍攝使用相機:Pentax K-r

►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。


臉書留言

一般留言

  1. 嗨~親愛的斑比
    您的文章獲得編輯精選,登上今天的yam蕃薯藤首頁囉!!
    快來看看,截個圖紀念一下吧:)
    http://www.yam.com/
    覆盆子馬卡龍的顏色,根本是少女的最愛~~好討喜的顏色
    感謝您的用心
    天空部落編輯本部 敬上。

  2. 馬卡龍除了傳統的奶油內餡外,
    還可以綴飾成如覆盆子馬卡龍般的銷魂,
    視覺及味覺都讓人翹姆指稱讚啊~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *