師大夜市 老天天粉圓冰米苔目冰愛玉冰(捷運古亭站)


接連好幾天的酷熱,台北中午都高達36~38度之間(昏)。在戶外不用10分鐘,人就有如被蒸熟的鴨子般啊!實在是太熱了,快點來吃退火的冰消暑!
既然是在戶外這樣熱昏頭的天氣,吃甜膩的冰淇淋是不能消暑的!剛好這天又在師大夜市附近,就來吃必吃的老天天粉圓冰吧~~~

(此篇文章照片用手機HTC One X拍攝)


來吃冰的時間是下午2點左右。實在太熱了,看照片都有種霧茫茫的熱氣感。


冰品種類許多,價格是30元~45元之間,店內低消是每兩位需點一碗冰。


牆上可見自由時報的採訪報導。


因為這裡的招牌是粉圓冰、米苔目冰以及愛玉冰,所以我點了粉圓米苔目冰($30元)。


粉圓冰的糖水及粉圓都是用黑糖熬煮的,這裡的黑糖味道較淡不會太甜,適合喜歡清爽感的人。
老天天的粉圓和米苔目都煮的Q彈軟硬度也剛好,滿好吃的,尤其是米苔目真的有夠Q!

老天天粉圓冰
地址:台北市大安區師大路39巷9號/電話:02-23620960
*交通資訊
至和平東路師大一站下車-公車:15、18、235、278、295、和平幹線、662、663、672、74、907。
至羅斯福路師大路口站下車-公車:1、10、208、251、252、253、236、254、278、660。
捷運:台電大樓三號出口,往師大夜市方向走至龍泉街上。

拍攝使用手機:HTC One X

歡迎加入《BanBi 217-美食旅遊blog》Facebook粉絲專頁~獲得Banbi最新的美食旅遊情報

(每個人的對美食的喜好不盡相同,因此文章僅供大家做個意見參考用)


►歡迎追蹤我的FB與兩個instagram帳號 (主帳號與以粉色為主的小號)

  

►聯繫請洽:crow_kippel@yahoo.com.tw
或點此可複製我的Mail

版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝) 
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

臉書留言

一般留言

  1. Dear 斑比 :
    那個下午茶時~~
    請外帶一碗來給我嘿~~
    PS: 不過說真的啦~~
    現在還有一碗30元的米台目+粉圓冰~~
    已經不簡單嚕!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *